г. Пермь, Комсомольский проспект, 37, офис 8
(342) 217- 0770
(многоканальный)
globus-tk@globustk.ru

8 950 453 9945
Экстренная связь
8 912 986 9130

Поиск по сайту

Мы в соцсетях
 Одноклассники  Telegram  Rutube
  

Подпишитесь на нашу рассылку!


Купить ж/д билет


Купить авиабилет

«Вкусный Владивосток»

Версия для печати 
Даты заезда на 2024 год:
 07.10, 14.10
Продолжительность: 7 дней \ 6 ночей
Стоимость: от 39 500 руб\чел.

Нестандартные экскурсии, вкусные обеды, дегустации + мастер-класс дальневосточной кухни. Есть свободное время для прогулок и купания в море.

Программа тура:

1 день

  • Прибытие во Владивосток. Трансфер из аэропорта в отель самостоятельно или за доп.плату.
  • Размещение в гостинице. Время заселения в гостиницу с 14:00.
  • 15:30 – Пешеходная прогулка по центру Владивостока с местным жителем, знакомство с любимыми местам владивостокцев. «Увидеть Владивосток и не похудеть!» Маршрут прогулки: железнодорожный вокзал, морской вокзал, Корабельная набережная, к арке Цесаревича и Илье Муромцу в Адмиральском сквере. Прогулка продолжается по улице Светланской к памятнику адмиралу Невельскому, воинам Великой Отечественной войны, пройдем под Золотым мостом, прокатимся на фуникулере. Закончим прогулку на центральной площади города у ресторанчика (сингапурская, китайская, дальневосточная кухни).
  • Завершите день вкусным ужином и отличными впечатлениями! Гости получают вкусные рекомендации, сами заказывают ужин и потом разъезжаются по гостиницам.

2 день

  • Завтрак (кроме проживающих в хостеле).
  • 10:00 – Прогулка на катере за морепродуктами на остров Русский. Сбор группы на Корабельной набережной. Посадка в катер, доставка в бухту Рында на острове Русский, в пути морем 10-30 минут, без экскурсовода.
  • Дегустация свежих морепродуктов в кафе (за дополнительную плату). Небольшое нефирменное кафе на берегу моря. Главная фишка – морепродукты прямо из моря и на стол! Делаете заказ, пробуете самых экзотичных моллюсков. ВСЁ - вкусно!
  • Прогулка вдоль берега, купание в море (июль-август). За дополнительную плату: обед, напитки.

3 день

  • Завтрак (кроме проживающих в хостеле).
  • 10:00 – Гастрономическая экскурсия с морепродуктами. Посадка в автобус на центральной площади Владивостока.
  • Переезд на полуостров Шкота. Здесь расположено небольшое уютное кафе с прекрасным видом на Амурский залив. Вам расскажут о морепродуктах Японского моря, покажут, как разделывать моллюсков. В ходе дегустации вы попробуете живого гребешка, мидии и другие сезонные морепродукты.
  • К 13:30 возвращение на центральную площадь города.
  • После насыщенной дегустации можно не возвращаться в центр города на туристическом автобусе, а отдохнуть на берегу моря, поплавать под лучами солнца и насладиться свежим ветром. Берите купальные принадлежности, пляжные тапочки, подстилку и оставайтесь на берегу моря.
  • Возвращение в гостиницу на общественном транспорте или такси станет приятным завершением гастрономического приключения!

4 день

  • Завтрак (кроме проживающих в хостеле).
  • 10:00 – Прогулка по старому китайскому кварталу Миллионке и обед в «чифаньке». В начале 20 века Владивосток был переполнен иммигрантами из соседних стран, в том числи и из Китая. Существовал район, где китайцы жили очень компактно, у них были свои гостиницы, столовые, казино, бани, театры и опиум курильни. Было их здесь почти миллион, вот почему этот район города стали именовать Миллионкой. Об истории этих мест вы узнаете на прогулке.
  • Обед в маленьком ресторанчике с поварами-китайцами, вместо вилок палочки, мангал и китайские шашлычки, меню с оригинальными нарезками и приправами, большие блюда на компанию - салат «харбинский», «гобажоу», хрустальная лапша, китайское пиво…

5 день

  • Завтрак (кроме проживающих в хостеле).
  • День купания в Японском море и гастрошоппинга.
  • 19:00 – Мастер-класс от Школы дальневосточной кухни. С 2019 года со знанием и любовью учим взрослых и детей готовить полезные и вкусные блюда из дальневосточных продуктов. Изучили уникальные свойства даров Тихого океана и уссурийской тайги, разработали рецепты и проводим мастер-классы. Это настоящий кулинарный клуб, здесь тепло не только от плит, но и от сердец.
  • Что вас ждёт? Современная оборудованная кухня, с рабочими местами на 10 человек. Шеф-повар одного из ресторанов города, который внимательно и со знанием дела расскажет и покажет, как готовить уникальные продукты. Все необходимые ингредиенты. Вам остается только повторять за шефом. Узнайте секреты приготовления дальневосточных блюд, чтобы сохранить все ценные свойства и насладиться каждым кусочком. И, конечно, не забудем о напитках: вода и чай от «Чаемана Вотока». Для ценителей – дегустация вин за дополнительную плату.
  • Какие бывают мастер-классы: «Море-тайга», «Легенды дальневосточной кухни», «Таежный ужин», «Морские водоросли: азиатские истории», «Палтус-туса», «Давай краба», «Гребешок от и до», «Трубач зовет», «Командроский кальмар», «Ночь пожирателей устриц», «Японский стритфуд» и другие. Творческая атмосфера, яркие эмоции и новые гастрономические впечатления — запомнятся надолго!

6 день

  • Завтрак (кроме проживающих в хостеле).
  • 10:30 – Экскурсия на Мореферму и отдых у моря. Сбор группы на центральной площади, доставка на автобусе через Русский мост на самый русский остров Русский в бухту Воевода.
  • Погружение в мир морской фермы «Дальстам». На экскурсии вы познакомитесь с технологией и этапами производства – от высадки спата и мальков до упаковки. Более трех миллионов молодых трепангов живут в бухте Воевода. Четыре месяца они растут в специальных бассейнах, а потом перебираются в естественную среду обитания. Все эти трепанги выращены в 14 экспериментальных бассейнах. А мидии растут прямо на «морском огороде» неподалеку от берега. Экскурсию по ферме проводит морской технолог. Офисы и цеха предприятия расположены в двухэтажном корабле. Здесь и лаборатория по выращиваю кормов для моллюсков, «роддом» для молоди и большие ванны с проточной водой для складирования моллюсков перед отправкой в рестораны по всей России. Вы увидите и сможете потрогать взрослых гребешков, устриц, трепанга, краба. Можно, приобрести продукцию морефермы.
  • 13:00 – Вас ждёт дегустационный обед с морским акцентом! Гребешок, устрицы, уха, плов с морепродуктами, мидии в чесночном соусе – вот что можно назвать морским праздником живота!
  • 14:00 – Переезд в бухту Ахлестышева. Пора отдохнуть на берегу и окунуться в волны моря!
  • К 18:00 возвращаемся во Владивосток на автобусе, полные впечатлений и зарядом энергии от морских приключений!
  • По желанию гостя мы можем заменить отдых на берегу моря на посещение Океанариума. Вы можете самостоятельно посетить экспозиции самого большой в стране Приморского океанариума. Стоимость входных билетов: от 1100 руб., дети до 14 лет и пенсионеры при предоставлении документов – от 550 руб.

7 день

  • Завтрак (кроме проживающих в хостеле).
  • Покупки и подарки: отведите время на шопинг в местных лавках, чтобы привезти сувениры и вкусные морские деликатесы для ваших близких. Дайте им кусочек вашего приключения и заставьте задуматься: «А почему я не поехал вместе с ними?»
  • Освобождение номеров до 12:00. Выезд из гостиницы самостоятельно.

В стоимость тура входит: проживание в отеле, завтраки со второго дня проживания (кроме хостела), транспортное и экскурсионное обслуживание, обеды и дегустации по программе.

Дополнительно оплачивается: авиабилеты, трансфер аэропорт-отель, ж/д вокзал-отель, дополнительные экскурсии, дополнительные ночи проживания (под запрос).

Проживание: 

  • Хостел - Современный хостел в центре города, находится на пешеходной улице, на местном «Арбате». Рядом большое разнообразие кафе и ресторанов, Центральная Площадь и Спортивная набережная.
  • Гостиница "Моряк" расположена в историческом центре Владивостока, в 10 минутах ходьбы от бухты Золотой Рог и железнодорожного вокзала города. Тем, кто хочет познакомиться с богатой историей Приморского края, достаточно совершить пешую прогулку по окрестностям.
  • Современный отель «Жемчужина» располагает фондом в 120 номеров различной категории. Отель находится в историческом и административном центре Владивостока в непосредственной близости от железнодорожного и морского вокзалов. Многолетняя история и растущее количество постоянных гостей позволяет заявлять нам о динамичном развитии в условиях современного рынка и высоком профессионализме сотрудников.
  • Мини-отель находится в центре города на Спортивной набережной Владивостока.

Примечание: 

  • Завтраки со второго дня проживания (кроме хостела). В мини-отеле континентальный завтрак в ланч-боксе! В хостеле нет завтраков - самостоятельно.
  • Если экскурсия начинается после обеда, то за 1 час до каждой экскурсии гостям приходит смс или WhatsApp-оповещение с телефоном гида! Если экскурсия начинается с утра, то смс-оповещение будет за день до экскурсии с 16 до 19 часов.
  • Тур – конструктор! Тур состоит из отдельных однодневных экскурсий и логически скомпонован по транспортной схеме и проживанию. Это значит, что у туристов не будет единого турлидера по всему маршруту и состав участников-туристов и экскурсоводов может меняться каждый день. На экскурсиях по городу Владивостоку в составе группы может быть 45 человек, на природных приключенческих турах – 3-25 человек.
  • Нужно понимать, что Дальний Восток - он весь приключенческий! Комфортный транспорт и экскурсии возможны только по Владивостоку. Всё что за городом - приключения! Не развита туристическая инфраструктура.
  • Пожилым людям тяжело! Очень длинные переезды от одного объекта показа до другого.
  • Вне Владивостока - гостиницы без кондиционеров. Джипы - без кондиционеров! Для кого кондиционер важен - выбирайте сезон май, июнь, сентябрь, октябрь! Сезон прохлады.
  • Июль и август - будет жарко, душно, большая влажность.
  • Актуальную стоимость тура на желаемую дату уточняйте у менеджеров при бронировании, цены динамические.