г. Пермь, ул. Пермская
(Кирова) 37, оф. 215,
тел./факс: (342) 212- 07-70
тел.: (342) 217- 07-70
e-mail: globus-tk@globustk.ru
Экстренная связь
8 912 986 9130
364 902 129 - Татьяна
696 089 216 - Александр
708 854 341 - Александра
tatyana_kupchina - Татьяна
globus-tk - Александр

globustk - Александра

Благотворительность

Мы в соцсетях
Facebook Одноклассники Instagram YouTube

В гости к Урал-Морозу + аквапарк "Лимпопо"

 




Версия для печати

Дата заезда: 05 января 2018 г.
Место: Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, г. Арамиль. 
Продолжительность: 1 день.  
Питание: по программе. 
Переезды: Пермь - Екатеринбург - 360 км. Екатеринбург - Арамиль - 30 км.
Проезд: Автобус туристического класса на 76, 49,  44, или 20 мест (в зависимости от загрузки). Автобус отправляется от Ленина 49 (магазин Азбука). Место посадки по пути следования: г. Кунгур

Программа тура: 

  • 07-00 Отправление из г. Пермь.
  • "Парк Сказов" в г. Арамиль. Рядом с Екатеринбургом поселилась сказка! 18 декабря 2015 года под Екатеринбургом открылся «Парка Сказов»! «Парк Сказов» - первый на Урале тематический парк, посвящённый сказам Бажова, русской сказке и традиционной уральской народной культуре. Парк находится вблизи Екатеринбурга в Арамильском Городском Округе. Расстояние от Екатеринбурга 30 км, время в пути около часа. 
  • В "Парке Сказов" Вы можете посетить удивительную избушку Бабы Яги, которая по Вашему приказу «станет к лесу задом, а к Вам передом», познакомитесь с Лешим. Он совсем не страшный, а добрый и очень веселый. Расскажет о своем домике, проведет интересные игры и с удовольствием сфотографируется с Вами. В доме Данилы-Мастера Вы раскроете все секреты и тайны уральского камнерезного мастерства, узнаете множество легенд и преданий о камнях самоцветных. На крыльце своего Подворья Вас приветливо встретит хозяйка. Знакомство с уральскими традициями, местным фольклором, оберег своими руками - все это ждет Вас в Подворье Уральского крестьянина В Парке Сказов поселился родной брат Деда Мороза - Урал Мороз.Весной и летом Урал Мороз передает управление Теремным дворцом и уральской погодой супруге - Весне Красне. Хозяйка Медной горы встретит Вас в своей пещере. Осторожно, если вы не ответите на ее вопросы, то не выберетесь.
  • Аквапарк "Лимпопо". Попадая впервые в аквапарк «Лимпопо», сюда возвращаются вновь и вновь, в непростых уральских погодных условиях, можно забыть обо всем и на целый день окунуться в атмосферу европейского курорта. Аквапарк «Лимпопо» открыт круглый год для всех желающих! Посещение аквапарка не имеет возрастных ограничений! Отличная цена на посещение и размеры комплекса позволяют посещать аквапарк буквально всем:
  • Родителям с детьми, дружной компанией пенсионеров, веселой группой студентов, большой многодетной семьей, целыми группами с предприятия или с классом. Ну и просто компанией друзей. Всем, всем, всем найдется развлечение и отдых по душе: спокойные бассейны, игровые аттракционы для самых маленьких и экстремальные горки для любителей адреналина, а также большой и удобный банный комплекс. Прилив адреналина после посещения замечательных аттракционов зачастую вызывает зверский аппетит. И это прекрасно знают тут, поэтому на территории аквазоны работают бары, где представлено самое разнообразное меню от легких закусок до полноценных горячих блюд. Ну и, конечно же, испытав легкое чувство приятной усталости, вы сможете набраться сил, посетив спа-комплекс, уникальный своим сочетанием методик классических видов массажа и водных процедур. Наша главная задача - сделать ваш отдых комфортным, безопасным и незабываемым! 
  • Трансфер до торгового центра МЕГА-Икея 
  • Ужин самостоятельно.
  • Поужинать можно в ресторане Икея или на фудкорте
  • Позднее прибытие в г. Пермь

Стоимость тура для сборных групп на человека, в рублях: 

Дети 

Взрослые

1600

2000

Для организованных групп стоимость поездки рассчитывается индивидуально, с учетом всех пожеланий.

В стоимость входит: 

  • автотранспортное обслуживание по маршруту на автобусе туристического класса; 
  • страховка; 
  • услуги гида-сопровождающего;
  • трансфер до "Парка сказов" (Арамиль);
  • трансфер до аквапарка "Лимпопо";
  • трансфер до Мега-Икея;

 Дополнительно оплачивается входные билеты и дополнительные услуги:

  • входная плата в аквапарк;
  • входная плата в "Парк сказов" по выбранной программе;
  • питание во время пути; 
  • сувенирная продукция; 
  • расширенное медицинское страхование, стоимость 120 руб, страховое покрытие 2 000 000 руб.;
  • посещение дополнительных музейных объектов и мероприятий.

Важно! Условия оплаты туров.

1. При бронировании тура вносится предоплата в размере не менее 50% от общей стоимости путевки.
2. Если Вы бронируете тур на поезде, где цены представлены по месяцам, полную стоимость необходимо внести в течение указанного месяца. В случае неоплаты в срок, стоимость будет пересчитываться по цене следующего месяца.
3. Полная оплата всех туров (за исключением туров, указанных в п. 2) должна быть произведена в течение 3 (трех) дней с момента подтверждения, либо в  срок, установленный турфирмой.
4. При отказе от подтвержденного турпродукта, турист обязан оплатить  фактически понесенные расходы, размер которых составляет:
- при отказе в срок от 14 до 10 дней до начала тура – удерживается 80 % стоимости турпродукта (туруслуг);
- при отказе в срок менее 10 дней до начала тура – удерживается 100 % стоимости турпродукта (туруслуг);
Указанный ориентировочный размер расходов не является заранее определенным и определяется индивидуально в каждом конкретном случае с учетом  условий Договоров с контрагентами и возможности возврата уплаченных контрагентам денежных средств.

Примечания:
1. Тур состоится при наборе группы не менее 30 человек.
При недоборе группы тур переносится на следующую дату или будут предложены альтернативные варианты.
2. Турфирма оставляет за собой право изменения порядка проведения экскурсий. Возможна замена некоторых экскурсий на равноценные.
3. Турфирма оставляет за собой право производить замену гостиниц на равноценные. 
4. Время отправления и прибытия является ориентировочным и не может считаться обязательным пунктом программы.
5. Ваше место в поезде/автобусе закреплено за Вами всю поездку - Вы едете на одном и том же месте и туда, и обратно.   
6. Одежда для поезда/автобуса должна быть удобной и не слишком теплой; одежда для города - удобная и теплая. Обязательно посмотрите прогноз погоды за день до выезда, температура может быть и нулевой, и минус двадцать, собирайтесь соответственно.
7. Возьмите с собой в дорогу: термос ,бутерброды, влажные салфетки, мешки для мусора, плед, маленькую подушку для удобства в автобусе, фотоаппарат. Также необходимо иметь с собой деньги на непредвиденные расходы (покупка сувениров, на еду, на посещение музеев по желанию и прочее).