г. Пермь, ул. Пермская
(Кирова) 37, оф. 215,
тел./факс: (342) 212- 07-70
тел.: (342) 217- 07-70
e-mail: globus-tk@globustk.ru
Экстренная связь
8 912 986 9130
364 902 129 - Татьяна
696 089 216 - Александр
708 854 341 - Александра
tatyana_kupchina - Татьяна
globus-tk - Александр

globustk - Александра

Благотворительность

Мы в соцсетях
Facebook Одноклассники Instagram YouTube

Центр здоровья и отдыха "Ижевские термы"

Версия для печати

Выезды: 16 сентября; 14 октября и 25 ноября 2017 года
Место: Удмуртия, г.Ижевск
Переезд: Пермь - Ижевск - 300 км.
Продолжительность:  1 день
Питание: по программе.
Проезд: на туристическом автобусе из Перми. Автобус туристического класса на 76, 49,  44, или 20 мест (в зависимости от загрузки). Автобус отправляется от Ленина 49 (магазин Азбука).
Места посадки по пути следования:
- Автобусная остановка Сосновый бор
- Закамск. Автобусная остановка ул.Героя Лядова 
- Краснокамск. Автобусная остановка ф-ка Гознак 
- Отворот на г. Нытва
- Отворот на г. Очер  

Мы приглашаем Вас в новое путешествие, в Зоопарк, музей или Собор и центр здоровья и отдыха "Ижевские термы" (открылись 5 августа 2017 года) в г. Ижевске !

Программа тура: 

  • 07.00 Отправление из г. Пермь. ул.Ленина, 49, магазин "Азбука"
  • Прибытие в г. Ижевск.
  • Посещение зоопарка. На территории парка имени Кирова в центре города Ижевска раскинулся зоопарк Удмуртии. Он находится на холме в живописном месте - на берегу пруда. Зоопарк в Ижевске является любимым местом познавательного семейного отдыха для жителей города и его гостей. Его посещение станет интересным путешествием в животный мир не только для детей, но и для взрослых всех возрастов. Этот удивительный зоопарк признан лучшим в России и соответствует европейскому уровню! Гуляя по дорожкам зоопарка, вы словно путешествуете по всему миру, ведь его обитатели съехались со всего света. На «Белом севере» вас ждут артистичные моржи и игривые белые медведи, на «Дальнем Востоке» своей красотой очаруют бенгальские и амурские тигры, а в центральной части зоопарка вас встретит царь зверей — лев. Возле каждого вольера находятся таблички с информацией о животных. Если вы хотите узнать об обитателях зоопарка как можно больше, то обязательно прочтите описание.
  • Посещение одного объекта на выбор:
    1) Посещение Музейно-выставочного комплекса стрелкового оружия имени М. Т. Калашникова. (40 - 60мин.). Музейно-выставочный комплекс стрелкового оружия имени М. Т. Калашникова
    появился на культурной карте России в 2004 году. Он сразу же стал достопримечательностью столицы Удмуртской Республики — города Ижевска, оружейная история которого насчитывает более двухсот лет. Экспозиции современного музея высоко технологичны, интерактивны. Главный герой музейного повествования — Михаил Тимофеевич Калашников, — своеобразная «точка отсчета», от которой ведется рассказ об Ижевске как одном из важнейших центров культуры оружейного мастерства России. Здесь создан демонстрационный зал, включающий современный тир огнестрельного оружия, где представлены различные образцы исторического и современного оружия, а также пневматический и арбалетный тир, оснащенный мультимедийными программами.
    2) Посещение Собора Святого Архистратига Михаила (бесплатно 40 - 60 мин.) одного из самых красивых соборов в Удмуртии. Михайловский собор в Ижевске — один из соборных храмов Ижевской и Удмуртской епархии, в честь Архангела Михаила. Высота собора 67 метров. Расположен на самой высокой точке города, на Красной площади, в Октябрьском районе. 
  • Переезд и посещение (3 часа) Центр здоровья и отдыха "Ижевские термы". С 5 августа начал свою работу Центр здоровья и отдыха «Ижевские термы». Термы - формат европейского отдыха, курорт доступный каждому! В открытой зоне для посетителей работают три бассейна с теплой водой (термальный, морской, детский), четыре сауны с разными температурными режимами, холодная купель, бассейн с водоворотом и зона аквапарка с тремя горками и бассейном для приводнения. В закрытой зоне площадью разместятся семь саун (русские парные, финская, гималайская соляная, кедровая, травяная), два хамама, комната впечатлений, галокамера и большая СПА-ванна с гидромассажем. Из закрытой зоны в открытую можно будет попасть напрямую через один из бассейнов. Рядом с открытой зоной работает круглогодичный термальный каток.
  • Рядом с "Ижевскими термами" расположен торгово - развлекательный центр "Италмас". В торговом центре находятся кафе и продуктовый магазин Магнит. Можно приобрести необходимые товары и продукты в дорогу. 
  • Отправление в г. Пермь в 18.00. (время Удмуртия)
  • Позднее прибытие в г.Пермь. ул.Ленина, 49, магазин "Азбука"

Организатор не несет ответственность за возможные задержки и изменения в программе,связанные с дорожной обстановкой и интенсивностью движения по маршруту следования.

Стоимость тура для сборной группы в рублях на человека:

  Дети до 5 лет (с предоставлением  
свидетельства о рождении)

   Пенсионеры, студенты,  
дети с 5-17 лет

  Взрослые  

900

1700

1800

 Стоимость тура для организованных групп рассчитываеться индивидуально.

 В стоимость включено:

  • автотранспортное обслуживание по маршруту на автобусе туристического класса; 
  • страховка по пути следования ОСАГО; 
  • услуги сопровождающего от турфирмы; 

В стоимость не входит:

  • входные билеты в зоопарк дети, пенсионеры, студенты - 100р., взрослые 250р. 
  • входные билеты в музей Калашникова (40 мин); пенсионеры, студенты, инвалиды -100р., школьники 50р., взрослые 150р. 
  • входные билеты в Ижевские термы - взрослые,дети ,пенсионеры,студенты 3 часа 600р,дети до 5 лет бесплатно. 
  • расширенное медицинское страхование, стоимость 120 руб, страховое покрытие 2 000 000 руб.; 
  • питание во время пути; 
  • сувенирная продукция; 
  • посещение дополнительных музейных объектов и мероприятий;

Условия оплаты тура:

1. При бронировании тура вносится предоплата в размере не менее 50% от общей стоимости путевки.
2. Если Вы бронируете тур на поезде, где цены представлены по месяцам, полную стоимость необходимо внести в течение указанного месяца. В случае неоплаты в срок, стоимость будет пересчитываться по цене следующего месяца.
3. Полная оплата всех туров (за исключением туров, указанных в п. 2) должна быть произведена в течение 3 (трех) дней с момента подтверждения, либо в  срок, установленный турфирмой.
4. При отказе от подтвержденного турпродукта, турист обязан оплатить  фактически понесенные расходы, размер которых составляет:
при отказе в срок от 14 до 10 дней до начала тура – удерживается  80 % стоимости турпродукта (туруслуг).
при отказе в срок менее 10 дней до начала тура – удерживается  100 % стоимости турпродукта (туруслуг).

Указанный ориентировочный размер расходов не является заранее определенным и определяется индивидуально в каждом конкретном случае с учетом  условий Договоров с контрагентами и возможности возврата уплаченных контрагентам денежных средств.

 Что взять в сауну и в бассейн?
- ВЗЯТЬ ОБУВЬ: В обязательном порядке возьмите в сауну закрытые тапочки, желательно резиновые, так как пластмассовые менее удобны, а тряпочные мокнут.
- ВЗЯТЬ КУПАЛЬНИК, ПЛАВКИ: У нас семейные сауны с детьми - купальник необходим, есть открытый бассейн.
-  ВЗЯТЬ ВЕНИК: Веник хорошо помогает нагнать пар на тело, тем самым оно лучше очищается от грязи, благодаря расширению пор на коже от горячего пара.-
- ВЗЯТЬ ШАПОЧКУ: Банная шапочка помогает сохранить вашу голову от перегрева.
- ВЗЯТЬ НЕСКОЛЬКО ПОЛОТЕНЕЦ: Хорошо подойдет махровые полотенца больших размеров. Одно служит для вытирания тела, и второе служить в качестве подстилки на лежаки. (в сауне 
также стелите под себя полотенце)
- ВЗЯТЬ ХАЛАТ: Он поможет сохранить тепло и укроет от ветра
- ВЗЯТЬ МЫЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: Мыло, шампунь, гель для душа, мочалку, скрабы и прочее (моемся перед посещением саун и бассейна).
- ВЗЯТЬ БЕЛЬЕ: Чистое сменное белье придаст вам ощущение свежести. 
- ВЗЯТЬ ЩЕТКИ И РАСЧЕСКИ: Помогут расчесать и красиво уложить ваши волосы. 
- ВЗЯТЬ МАСЛА: Если вы любитель ароматической сауны, можете взять с собой натуральные ароматические масла для запаха. 
- ВЗЯТЬ ДЛЯ И ОТ ЗАГАРА: возле бассейна можно позагорать.

Примечание:

1. Тур состоится при наборе группы не менее 30 человек. 
При недоборе группы тур переносится на следующую дату или будут предложены альтернативные варианты. 
2. Турфирма оставляет за собой право изменения порядка проведения экскурсий. Возможна замена некоторых экскурсий на равноценные. 
3. Турфирма оставляет за собой право производить замену гостиниц на равноценные. 
4. Время отправления и прибытия является ориентировочным и не может считаться обязательным пунктом программы. 
5. Ваше место в поезде/автобусе закреплено за Вами всю поездку - Вы едете на одном и том же месте и туда, и обратно. 
6. Одежда для поезда/автобуса должна быть удобной и не слишком теплой; одежда для города - удобная и теплая. Обязательно посмотрите прогноз погоды за день до выезд.
7. Возьмите с собой в дорогу: термос, бутерброды, влажные салфетки, мешки для мусора, плед, маленькую подушку для удобства в автобусе, фотоаппарат. Также необходимо иметь с собой деньги на непредвиденные расходы (покупка сувениров, на еду, на посещение музеев по желанию и прочее).