г. Пермь, ул. Пермская 37 - 215
(342) 217- 0770
(многоканальный)
globus-tk@globustk.ru
Экстренная связь
8 912 986 9130

8 950 453 9945
tatyana_kupchina - Татьяна
globus-tk - Александр

globustk - Ирина

Поиск по сайту

Мы в соцсетях
Facebook Одноклассники Instagram YouTube

Подпишитесь на нашу рассылку!


Купить ж/д билет


Купить авиабилет

Главная » Тематические туры » Туры на Масленицу 2020

Туры на Масленицу 2020

Архив туров 

Масленица в с. Богородске

Выезд: 29.02.2020 г.

Масленица в с. Богородске. Конноспортивные скачки в старинном селе! Экскурсовод – Павел Сергеевич Ширинкин - краевед, удивительный рассказчик, автор книги «Книга легенд Пермского края»! Октябрьский район с его довольно мягким климатом и плодородными землями не случайно называют хлебным краем. Земледелием здесь занимались с давних времен, остались верны люди этому занятию и сейчас. Брендом района стала знаменитая сдобная октябрьская баранка, чей неповторимый вкус знаком не только жителям Пермского края. 

Масленица в Хохловке

Выезд: 28.02.2020 г.

Приглашаем на широкие масленичные гуляния в Хохловку! Ежегодно в архитектурно-этнографическом музее "Хохловка" проходит традиционный фольклорный праздник "Проводы масленицы". Посетители музея смогут промчаться с большой хохловской горы, покататься на лошадях, прикупить различные товары в торговых рядах и угоститься горячими масленичными блинами!.

Масленица в Ильинском

Выезд: 01.03.2020 г.

Дома не сиди-зиму проводи! Весело, с песнями и плясками встречай весну да с русским размахом!
Ильинское - это исторический посёлок, который был центром пермских владений Строгановых и сама атмосфера возвращает участников в прошлое. Насыщенная экскурсионная программа: включено 3 экскурсии: путевая, обзорная по Ильинскому и Краеведческий музей.

Масленичные гуляния в "Парке Сказов"

Выезд: 29.02.2020 г.

"Парк Сказов" П. П. Бажова предлагает Вам погрузиться в атмосферу таинственных преданий о Даниле-Мастере и Хозяйке Медной горы, чудесной сказки о Бабе Яге и Лешем. Окунитесь в атмосферу волшебства, сказки, чудес и масленичных гуляний!