г. Пермь, ул. Пермская
(Кирова) 37, оф. 215,
тел./факс: (342) 212- 07-70
тел.: (342) 217- 07-70
e-mail: globus-tk@globustk.ru
Экстренная связь
8 912 986 9130
364 902 129 - Татьяна
696 089 216 - Александр
708 854 341 - Александра
tatyana_kupchina - Татьяна
globus-tk - Александр

globustk - Александра

Благотворительность

Мы в соцсетях
Facebook Одноклассники Instagram YouTube

Главная » Уральские туры » Базы отдыха » Пантоцентр "Оленья застава"

Пантоцентр "Оленья застава"

Стоимость:  Прайс лист

Пантоцентр - комплекс где выращивают оленей (маралов). На сегодня в хозяйстве содержится около 1000 голов. Здесь же ведется переработка пантов на основе которых пантоцентр оказывает оздоровительные услуги для своих гостей – пантовые ванны.
Концентированые ванны готовятся по уникальной технологии из пантов глубокой переработки. По степени концентрирования делятся на 3 сорта. Самые концентрированные – 1 сорт, 2 сорт ванн менее концентрирован и 3 сорт слабо концекнтрированный.
Пантоцентр "Оленья застава" единственный в России пантоцентр, предлагающий натуральные пантовые ванны. Работает круглый год и принимает российских гостей и зарубежных.

Видео о пантовых ваннах в "Оленьей заставе"

Оханский район удивителен и прекрасен. Здесь особенно живописная, завораживающая природа, нетронутая вредным промышленным производством, чистый воздух, величественные лиственные и еловые леса. Оставаясь преимущественно сельскохозяйственным, Оханский район далек от бешеного темпа жизни в столицах. Благодаря этому удивительная красота здешних мест сохранилась в своем первозданном виде. В  парковой зоне «Оленьей заставы» вы окажетесь наедине с природой, которая щедро поделится с вами своей жизненной энергией. Согласитесь, невозможно не побаловать себя красотой здешних мест.

В «Оленьей заставе» созданы условия, как для активного, так и для пассивного отдыха. В зимнее время года на базе залит каток, проводятся лыжные прогулки. Свежий морозный воздух подействует ободряюще. В летнее время невозможно оставаться равнодушным к широкой водной глади Камы, ее пляжу. При богатстве местной фауны «Оленья застава» также является одним из центров излюбленных мужских забав - рыбалки и охоты. Здесь в любое время года вы сможете порадовать себя крупным уловом поохотиться на кабана!

Специально для вас в «Оленьей заставе» сформирована развитая сеть туристических маршрутов.  Разнообразит ваш отдых дартц, бандминтон или настольные игры (шашки, шахматы, нарды и др.). Приятная компания добавит азартности, веселья, наполнит отличным настроением. При этом вам не придется беспокоиться о наличии инвентаря: все необходимое мы предоставим в прокате.

Большое удовольствие вам доставит русская баня, которая прибавит новых сил, вдохнет в организм живительное тепло и энергию. Это знакомая большинству, истинно народная терапия со свежими березовыми вениками. Что может быть прекрасней?

Изюминкой отдыха в центре являются экскурсии на маральник, где вы сможете познакомиться со средой обитания, условиями жизни оленей. Это удивительные благородные животные, которые располагают  к себе, обладают удивительной энергией, природным обаянием и мудростью. От такой уникальной возможности сложно отказаться!

Месторасположение: Пермский край, Оханский район, село Беляевка.

Приём и размещение:

«Оленья застава» приглашает супружеские пары, семьи, а также дружеские компании провести незабываемое время на территории пантоцентра. Для полноценного отдыха созданы максимально комфортные условия для проживания отдыхающих.

На территории пантоцентра «Оленья застава» находится двухэтажный коттедж (шесть одноместных стандартов, один двухместный стандарт с двумя односпальными кроватями, один двухместный стандарт с двуспальной кроватью, один двухместный улучшенный, один двухместный семейный) и четыре одноэтажных коттеджа по два двухместных номера в каждом.

Одноэтажные коттеджи

Пантоцентр "Оленья застава" может предложить вам четыре одноэтажных коттеджа! В каждом одноэтажном коттедже четыре двухместных улучшенных номера. бщая площадь номера 15 кв/м

Коттедж № 1, 3, 4
номера № 1, 2, 3, 4, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

В каждом номере холл (большой стол, табуреты, шкаф), спальня (двуспальная или две односпальные кровати, телевизор, шкаф, зеркало, телефон),  ванная комната (душевая кабина, туалет, раковина и зеркало).
Смена наволочки каждый день, смена полотенец каждые два дня, смена постельного белья каждые два дня.

Коттедж №2
номера № 5, 6, 7, 8

Два номера обьеденены холлом. В холле двухспальный раскладной диван, стол, 4 табурета, шкаф. В каждой комнате две односпальные или одна двуспальная кровать, телевизор, шкаф, телефон, зеркало. Ванная комната: душевая кабина, туалет, раковина и зеркало.
Смена наволочки каждый день, смена полотенец каждые два дня, смена постельного белья каждые два дня.

 

Двухэтажный коттедж:

Два двухместных стандартных номера (один с одной двухместной кроватью, один с двумя одноместными кроватями).
Один семейный номер (две отдельные комнаты в номере). 

Первый этаж двухэтажного коттеджа:

Номер №17 - двухместный стандартный с двумя односпальными кроватями.
В спальне две одноместные кровати, телевизор, шкаф, телефон, зеркало.
В ванной комнате душевая кабина, туалет, умывальник, зеркало.

Номер № 18 - двухместный стандартный номер с двухспальной кроватью.
В спальне одна двуспальная кровать, телевизор, шкаф, телефон, зеркало.
В ванной комнате душевая кабина, туалет, умывальник, зеркало.

Номер № 19 - семейный. В гостинной двухместный раскладной диван, кресло, шкаф, зеркало, телевизор, телефон.
В спальне двуспальная кровать, шкаф, столик.
В ванной комнате душевая кабина, туалет, раковина и зеркало.

Смена наволочки каждый день, смена полотенец каждые два дня, смена постельного белья каждые два дня.

Расчетные часы: заезд с 14:00, выезд до 12:00.

База отдыха может вместить до 46-ти гостей.

Пантоцентр "Оленья застава" предлагает вам устроить сюрприз вашей половинке! Мы предлагаем для вас услугу романтический номер!
В услугу входит: бутылка шампанского, фрукты, украшение номера лепестками роз! Стоимость услуги - 1 700 рублей.

Питание:

Ресторан «Оленья застава» готов порадовать отдыхающих пантоцентра любимыми рецептами, полезными и вкусными блюдами и чудесной обстановкой. Здесь для вас организовано полноценное трехразовое питание: завтрак, обед и ужин - по предварительному заказу. Оно включает в себя самые разнообразные блюда из свежего мяса, рыбы, овощей и зелени, фруктов, прохладительные напитки. В основе – прелестная русская национальная и традиционная европейская кухни. Для самых требовательных гостей существует заказное меню, которое включает в себя блюда от шеф-повара. Вас приятно удивит разнообразие и вкус приготовленных нами блюд, непринужденность и душевность атмосферы! Ресторан «Оленья застава»  рассчитан на 56 посадочных мест.

Питание, включаемое в стоимость проживания:

  • завтрак - каша, масло, сыр, колбаса, чай,  варенье;
  • обед - суп, основное блюдо с гарниром, салат, чай;
  • ужин - суп, основное блюдо с гарниром, салат, чай.

Оздоровительные услуги:

Пантоцентр "Оленья застава" - это первый на Урале оздоровительный центр, который предлагает уникальные услуги - пантовые ванны и пантовые чаи! Пантовые препараты являются эффективным и безвредным тонизирующим средством, превосходящим  в ряде случаев препараты растительного происхождения при больших физических и умственных нагрузках, при упадке сил после перенесенных тяжелых болезней.

Мы предоставляем уникальную возможность выбрать пант (рог марала) из которого вам приготовят ванну или чай! Так же приехав к нам в пантоцентр вы сможете убедиться, что маралы проживают в хороших условиях (что дает возможность получить здоровые панты), вам обьяснят процесс косервации пант, после экскурсии на маральник (оленья ферма) вы сможете отличать сорта пант, так же вам предоставляется возможность выбрать пант и проследите за всем процессом приготовления препарата! Такую возможность предоставляем только мы! 

Приехав в пантоцентр вы сможете поправить свое здоровье с помощью различных процедур, которые для вас назначит главный врач!

В задачи «Оленьей заставы» входит: 

  • Улучшение общего состояния отдыхающих без медикаментозного вмешательства;
  • Пропагандирование здорового образа жизни, психологии заботы об организме; 
  • Запуск механизмов саморегуляции.

Получаемый эффект:

  • быстрое повышение иммунитета 
  • ускорение обмена веществ
  • запускается механизм регенерации (восстановления) организма
  • похудение
  • повышение потенции
  • омолаживающий эффект
  • увеличение умственной и физической работоспособности
  • нормализация сердечно-сосудистой системы
  • обезболивающие действие при остеохондрозе и других заболеваний опорно-двигательного аппарата
  • восстановление организма после перенесённых заболеваний

Процедуры от пантоцентра "Оленья застава":

  • Пантовые ванны
  • Пантовый чай
  • Кедровая бочка
  • Солевые ванны
  • Фитованны
  • Обертывание глиной
  • Грязевые обертывания
  • Ингаляции
  • Тренажер для дыхания

Дополнительные услуги:

  • Баня. Сотрудники пантоцентра приготовят для вас баню, которую сможет посетить компания до 10-ти человек. В бане есть комната отдыха, парилка, душ и туалет.
  • Рыбалка. Мы сможем предоставить для вас все необходимое для рыбалки (удочка и садок для улова).
  • Мангал. Для вас на территории пантоцентра "Оленья застава" оборудована площадка для приготовления шашлыка. Скамеечки, стол под навесом и мангал.
  • Охота. Охота засит от сезона. Необходимо иметь при себе разрешение на ношение ружья, ружье и квитанцию об уплате сбора за лицензионные объекты животного мира. Может вам предоставить егеря. Охота может быть организованна на кабана и различную дичь (точнее узнавайте у менеджера по продажам).
  • Летний прокат. Каждый желающий сможет взять в прокат бадминтон, летающую тарелку, дартс и др.
  • Кедровая бочка. Кедровая бочка - это уникальный природный метод тонизирования, основанный на целебном воздействии кедра и пара на организм. Кедровая бочка снимает усталость и наполняет организм жизненной энергией. 
  • Бильярд. Среди досуговых программ есть возможность насладиться игрой в бильярд.
  • Караоке. Предлагается большой выбор песен на любой вкус.
  • Река Кама. С территории пантоцентра есть выходы к реке Кама и на смотровою площадку