г. Пермь, ул. Пермская
(Кирова) 37, оф. 215,
тел./факс: (342) 212- 07-70
тел.: (342) 217- 07-70
e-mail: globus-tk@globustk.ru
Экстренная связь
8 912 986 9130
364 902 129 - Татьяна
696 089 216 - Александр
708 854 341 - Александра
tatyana_kupchina - Татьяна
globus-tk - Александр

globustk - Александра

Благотворительность

Мы в соцсетях
Facebook Одноклассники Instagram YouTube

Архив туров

 

Масленичные гуляния в "Парке Сказов"

Продолжительность экскурсии 1 день

"Парк Сказов" П. П. Бажова предлагает Вам погрузиться в атмосферу таинственных преданий о Даниле-Мастере и Хозяйке Медной горы, чудесной сказки о Бабе Яге и Лешем. Окунитесь в атмосферу волшебства, сказки, чудес и масленичных гуляний!

Веселая масленица у Тол Бабая

Продолжительность экскурсии 1 день

Посещение Усадьбы Тол Бабая - экскурсия в музее с Масленичной программой, мастер-класс "Кукла Масленица", встреча с Тол Бабаем в его Доме, фотографирование, посещение «Обыда кар» (Дома Обыды - удмуртская Баба-Яга) - Весеннее очищение, представление с Тол Бабаем и Масленницей.

Экскурсионный автобусный тур "Сияние Севера"

Продолжительность тура 2 дня / 1 ночь

Увлекательное путешествие в глубину истории северных земель Прикамья, знакомство с памятниками каменного зодчества XVII-XIX веков, которые стоят в одном ряду с памятниками Суздали, Владимира, Новгорода, Пскова.

Масленица на Усадьбе "Преображенская"

Продолжительность экскурсии 6 часов

Вас ждет веселая шуточная программа с играми и конкурсами на улице, песни и пляски под звуки баяна, сжигание чучела Масленицы а так же обед с вкусным ароматным чаем, пирогами, блинами с медом и сбитень.

Солнечная масленица в музее Русской печки. Соликамск

Продолжительность экскурсии 1 день

Интерактивная масленичная программа в уникальном музее Русской печки. Стряпание пирогов, блинов, деревенские традиции масленицы, частушки, игры.

Медовый спас. Село Уинское

Длительность экскурсии 10 часов

Село Уинское Пемского края находится на расстоянии 174 км от города Пермь и  расположилось на берегу трех рек: Большая Уя, Ольга и Аспа. Уинское впервые упоминается в переписи 1747 года. Тогда поселение  называлось Аспа и исчислялось 37 душами.

Масленица. Нытва - Сергино

Длительность экскурсии 8 часов

Масленичная программа в конном клубе «Слобода» с. Сергино. В программу входит показ племенных лошадей с выступлением шетлендского пони, катание верхом на лошади, катание в санях и развлекательная программа на опушке леса со сжиганием чучела.