г. Пермь, ул. Пермская
(Кирова) 37, оф. 215,
тел./факс: (342) 212- 07-70
тел.: (342) 217- 07-70
e-mail: globus-tk@globustk.ru
Экстренная связь
8 912 986 9130
364 902 129 - Татьяна
696 089 216 - Александр
708 854 341 - Александра
tatyana_kupchina - Татьяна
globus-tk - Александр

globustk - Александра

Благотворительность

Мы в соцсетях
Facebook Одноклассники Instagram YouTube

Главная » Уральские туры » Экскурсии по Перми и Пермскому краю » Пешеходная экскурсия Пермские истории любви + фотосессия

Пешеходная экскурсия Пермские истории любви + фотосессия

 



Версия для печати

Чудесный способ рассказать о своих чувствах и сделать незабываемый подарок второй половинке – отправиться вместе на экскурсию в День Святого Валентина!

Дата: Уточнить у менеджеров агентства
Место: Россия, г. Пермь
Продолжительность: 2 часа. 

Программа: 

  • Начало экскурсии в 12.00. Сбор у памятника «Пермяк - соленые уши».
  • Наших знаменитых земляков или известных личностей, посетивших Пермь, мы знаем, прежде всего, по тем делам, которые оставили заметный след в истории нашего города. Мы решили чуть изменить ракурс и взглянуть на город через чувства этих людей, их страсть, трагедии и радость. На экскурсии «Пермские истории любви» мы СОВЕРШИМ ПУТЕШЕСТВИЕ по историческим местам, откроем новую грань города, поговорим о необыкновенном чувстве -  любви мужчины и женщины. Вы услышите волнующие истории любви известных людей. Увидите дом, где родился и вырос великий русский импресарио Сергей Дягилев, узнаете, какую роковую роль сыграли женщины в его жизни. Остановимся у знаменитых «Королевских номеров», где провел свои последние дни великий князь Михаил Романов, и найдем ответ на вопрос – почему Михаил со своей возлюбленной скрывался за границей от своего брата Николая. Глядя на библиотеку имени Пушкина, вы представите себе Юрятинскую читальню, где встретились герои романа «Доктор Живаго» – Юрий и Лара; узнаете, почему любимая женщина Бориса Пастернака провела несколько лет в лагерях. Около памятника основателю Перми Василию Татищеву вас ждет история его непростых отношений с Авдотьей Андреевской. Возле памятника «Пермяк – соленые уши» история Григория Строганова расскажет о том, за что Петр Первый подарил его жене Марии свой нагрудный портрет с бриллиантами. Это лишь малая часть любопытного повествования о страстях, радостях и печалях наших знаменитых соотечественников. Будет интересно!
  • В конце экскурсии приятный сюрприз для экскурсантов!

Стоимость на одного человека: 600 руб.