г. Пермь, ул. Пермская
(Кирова) 37, оф. 215,
тел./факс: (342) 212- 07-70
тел.: (342) 217- 07-70
e-mail: globus-tk@globustk.ru
Экстренная связь
8 912 986 9130
364 902 129 - Татьяна
696 089 216 - Александр
708 854 341 - Алина
tatyana_kupchina - Татьяна
globus-tk - Александр

globustk - Алина

Поиск по сайту

Мы в соцсетях
Facebook Одноклассники Instagram YouTube

Подпишитесь на нашу рассылку!


Купить ж/д билет


Купить авиабилет

Главная » Туры выходного дня » Активный отдых » Сплавы по рекам Урала

Сплавы по рекам Урала

на катамаранах с экскурсиями на прибрежные скалы и в дикие пещеры.

Разработаны маршруты по рекам: Усьва, Койва, Чусовая, Вижай, Вишера; в БАШКИРИИ:  Белая (Агидель), Нугуш, Зилим, Б. Инзер, Юрюзань, Лемеза (с порогом «ЧЁРНАЯ РЕЧКА» 3-4 категории сложности). Длительность маршрутов -  3, 4, 7, 10  дней, сроки заездов  с мая по сентябрь, сопровождение - квалифицированный инструктор гид-проводник, группа - (сборная или корпоративная)  от 10 до 25 чел. (более по договорённости), выезды -  каждый четверг и пятницу в 17.00 от драмтеатра (гл. вход), возвращение -  в г. Пермь в 20.00-22.00. Выезды вне графика по индивидуальной заявке организуем для групп от 12 – 15 чел.



Сплав по рекам
Койва и Чусовая



Сплав по реке
Чусовая



Сплав по реке
Вишера



Сплав по реке
Юрюзань



Сплав по реке
Лемеза



Сплав по реке Вильва



Сплав по реке Усьва


Сплав по реке Уфа

 

Все маршруты пользуются большим спросом у туристов. Их привлекает: Уральская природа, сплав по реке, экскурсии на скалы и в пещеры, ночёвки в палатках, песни у костра под гитару, звёздное небо (такого в городе не увидишь), красивейшие рассветы и закаты, приятное общение, знакомства с новыми людьми, походная кухня, рыбалка (хариус, таймень), грибы, ягоды и конечно же туристическая баня. Во время путешествия туристы имеют уникальную возможность заглянуть в подземное царство пещер, насладиться красотой прибрежных скал, увидеть наскальные ри-сунки оставленные древними первобытными охотниками, посетить уни-кальное по природе своего происхождения «Голубое озеро», побывать на стоянке первобытного человека. Все экскурсии сопровождаются легендами, историческими фактами, рассказами и случаями из туристической жизни.

 

Туристы полностью обеспечиваются всем необходимым снаряжением, организовано питание и проезд.  Сплав проходит на 6-8-ми местных катамаранах с метал. рамой оснащенные палубой (пр-во «БАСЕГ» г.Пермь). Ночёвка в каркасных палатках с тентами и тамбурами: «СЕЛИГЕР-4»- 2*6 мест. (пр-во «СНАРЯЖЕНИЕ» г. Санкт-Петербург), «ПИКНИК-5»-5 мест. (пр-во «АРГУТ» г. Казань), с предоставлением теплоизоляционных ковриков (разм. 600*1800*8) и спальников СО-2 (спальник-одеяло двухслойный синтепон).

 Важная информация: