г. Пермь, ул. Пермская
(Кирова) 37, оф. 215,
тел./факс: (342) 212- 07-70
тел.: (342) 217- 07-70
e-mail: globus-tk@globustk.ru
Экстренная связь
8 912 986 9130
364 902 129 - Татьяна
696 089 216 - Александр
708 854 341 - Алина
tatyana_kupchina - Татьяна
globus-tk - Александр

globustk - Алина

Поиск по сайту

Мы в соцсетях
Facebook Одноклассники Instagram YouTube

Подпишитесь на нашу рассылку!


Купить ж/д билет


Купить авиабилет

Главная » Альтернатива Египту

Альтернатива Египту

Дорогие друзья!

В связи с последними событиями, а именно: прекратила полеты авиакомпания «Трансаэро», вскоре разбился самолет Кагалымавиа, случившиеся одномоментно, несколько терактов во Франции и вообще в стране кризис… Мы все же остаемся с Вами на связи! Потому что видим, как для каждого из вас важен отдых. Многие начинают спрашивать «А обходные пути попадания в Египет есть?» или «А посмотрите что-нибудь для нас поездом…» и т.д. и т.п. После этого понимаешь, что в кризис мы устаем еще больше, и отдыхать хочется в два раза сильнее…

Сообщаю всем! Самые спокойные (исходя из политической обстановки) и самые теплые страны: Тайланд, Китай, Вьетнам, Индия, Шри-Ланка, Индонезия, Сингапур, Малайзия.

Самые шикарные и белоснежные пляжи в Доминикане и на Кубе, на островах Кайо-Ларго, Мальдивах и Сейшелах.

Направления на «Все включено» - Турция и Тунис. Отличная альтернатива Пермским ресторанам в Новогоднюю ночь! Пей и ешь без ограничений, а купаться уже не в снежных сугробах а в подогреваемом бассейне, южное солнце тоже ярче чем Пермское!

Из Европейских стран смело можно ехать в Финляндию, Норвегию, Данию, Швецию, Португалию, Марокко, Италию и Испанию.

Уходящий год богат предложениями по России: Крым, Сочи, Минеральные Воды, Пятигорск, Москва, Санкт-Петербург, Казань!

Для горнолыжников предлагаем: Сочи, Абзаково, Евразия, Губаха, Шерегеш, Чусовой. Регулярные рейсы уже частично посчитаны. Следите за информацией на нашем сайте (www.globustk.ru).

Множество программ для детей:  в Резиденцию Деда Мороза и Снегурочки в Великий Устюг, встреча с Кыш-Бабаем в Удмуртии. Поездки в аквапарки Екатеринбурга и Казани.

Регулярные паломнические поездки на Белую гору в Белогорский монастырь.

Отметить Новый год и Рождественские праздники можно на базах отдыха Пермского края или в гостиничном комплексе Волна (г. Чайковский).

Для дайверов красоты подводного мира на острове Бали (Индонезия). Или обходными путями, но все же можно попасть в Египет!

Друзья, мы рады помочь Вам в организации тура любой сложности и в любом направлении! Позвольте себе отдых – это самое правильное вложение, которое обязательно окупится! Любите себя! Отдыхайте и будьте счастливы! Мир прекрасен и удивителен! Наполните свою жизнь новыми, положительными эмоциями и впечатлениями!

 

С уважением и любовью директор турагентства «ГЛОБУС» Татьяна Купчина!